en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: приоритет у правительства один - поддержка экономики

13.02.2009  |  09:35

«Сегодня в условиях мирового финансового кризиса приоритет у правительства один - это поддержка экономики, создание новых рабочих мест и трудоустройство населения», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая вчера с ежегодным отчетом в парламенте.

По его словам, правительство Грузии сумеет выполнить намеченное, но для этого ему необходимо время. А также мир и политическая стабильность в стране.

«Без единства и политической стабильности выполнить это невозможно», - заявил Саакашвили.

Он сообщил, что у правительства имеется свой план вывода страны из финансового кризиса, который состоит из трех пунктов: создание новых рабочих мест, стимулирование экономики (для которого государство намерено направить 2,2 млрд лари) и привлечение иностранных частных инвестиций.

«У этого плана есть критики, и мы готовы выслушать критику, но для нас неприемлемо, когда политики занимаются политическим препирательством. Мы не согласны с тем, что правительство заботится только о трудоустройстве строителей и дорожных рабочих. Хочу сказать всем для сведения, что мы поддерживаем строительство и дорожников, потому что это - хребет нашей экономики. Но мы не акцентируем внимание только на этих сферах. Мы привлекаем частные инвестиции, и они будут направлены на поддержку малых и средних предпринимателей, банковского сектора», - заявил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100