en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Соглашений о транзите грузов с НАТО не будет - МИД РФ

11.04.2012  |  13:15

Никаких отдельных соглашений с НАТО о транзите грузов в Ульяновске заключаться не будет, поскольку все операции будут осуществлять коммерческие предприятия, в том числе российские. Об этом заявил замдиректора департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Юрий Горлач.

"Все вопросы были проработаны на экспертном уровне, предложения были представлены правительству РФ", - подчеркнул Горлач.

Он сообщил, что все деньги от использования планируемого транзитного пункта будут поступать в бюджет РФ в виде налогов с компаний, которые будут обеспечивать работу центра.

Горлач также подтвердил, что никакой военной базы в Ульяновске не будет, как и военного или гражданского персонала НАТО. За всем процессом будут следить российские таможенники.

"Речь идет исключительно о технологическом процессе прохождения таможенных грузов. Это наше национальное решение. Никаких договоров или соглашений с НАТО о транзите грузов заключаться не будет", - сказал он.


Грузии рано в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100