en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Мехтиева убили при ограблении - СКР

11.04.2012  |  15:25

Мусульманского общественного деятеля Метина Мехтиева убили с целью ограбления, полагает следствие, передает "Интерфакс".

"По результатам допросов свидетелей, проведенного осмотра места происшествия, результатов оперативно-розыскной деятельности, основной версией следствия является убийство с целью ограбления. Предварительно установлено, что у потерпевшего похищены мобильный телефон Vertu, портмоне с денежными средствами в размере примерно 5-6 тыс. рублей и ключи от съемной квартиры", - говорится в сообщении СК РФ.

Тело Мехтиева было найдено во вторник у дома №43 по улице Вторая Брестская. "На теле были колото-резаные раны шеи и рана лица. Установлено, что убитым является гражданин Азербайджана Метин Мехтиев, 1978 года рождения", - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Убитый вышел за продуктами и ждал приезда домой супруги с двухмесячным ребенком. Следствие возбудило по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100