en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили заявил, что уйдет с поста президента в 2013 году

13.02.2009  |  10:24

Президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен повторно баллотироваться на пост главы государства в 2013 году, когда истекает срок его полномочий.

«До 2013 года я буду выполнять свои президентские обязанности. После этого срока в Грузии будет новый президент, который придет путем демократических свободных выборов», - заявил он накануне, выступая с ежегодным посланием в парламенте стране, передает «Интерфакс».

Комментируя обвинения представителей оппозиции, заявивших, что в Грузии есть приближенные к главе государства бизнесмены, Саакашвили отметил, что «в близком окружении президента бизнесменов нет и каких-то приближенных к президенту бизнесменов не существует».

«С полной ответственностью заявляю, что до 2013 года, пока я президент, я буду другом тех бизнесменов, которые создадут хотя бы 100 или более рабочих мест в Грузии. С ними я буду дружить», - подчеркнул грузинский лидер.

По его словам, одним из самых больших достижений последних лет является то, что в Грузии вообще нет коррупции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100