en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Томск остался без воды

12.04.2012  |  09:57

Крупный микрорайон Томска остался без водоснабжения из-за порыва на водопроводной магистрали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ООО "Томскводоканал".

Авария произошла в ночь на четверг в 03.15 (00.15 мск) по улице Говорова. "Произошел порыв на водопроводной магистрали крупного диаметра. Учитывая масштаб утечки, бригадам "Томскводоканала" пришлось перекрыть поступление воды в сети Каштака (крупный спальный микрорайон Томска)", - говорится в сообщении компании.

Между тем, оперативно устранить повреждение мешает гараж, установленный над поврежденным участком трубы. "Ориентировочно, ремонтные работы продлятся до 17.00 (14.00 мск)", - сообщает пресс-служба.

"В течение дня компания организует подвоз воды в зону отключения. Сейчас одна из машин работает для нужд поликлиники №10, вторая дежурит по адресу: улица Карла Ильмера, 23. Затем маршрут подвозящей воду техники будет определять диспетчерская служба предприятия, направляя машины в зоны с максимальным числом звонков от населения", - добавили в компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100