en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Резервисты войдут в каждый населенный пункт в Грузии

12.04.2012  |  11:50

К лету этого года в Грузии появится более 70 тысяч добровольных резервистов, которые смогут защитить каждое село в стране, заявил президент Михаил Саакашвили.

"Мы начали создавать новую систему резервной службы и произошло чудо - в районах в резерв записался почти каждый совершеннолетний мужчина", - заявил Саакашвили на встрече с сотрудниками военно-научного технического центра "Дельта" при министерстве обороны.

"К лету уже будет обучено 70 тысяч человек добровольного резерва, а в будущем году - до 150 тысяч, что означает, что у каждого села будут свои отряды защитников", - добавил глава государства.

Он подчеркнул, что российско-грузинская война в августе 2008 года показала, что стране необходима эффективная защита внутренней территории. "Наше дело никто другой не сделает. Грузия должна уметь защищать себя за счет подготовки своего народа. Для мирного существования очень важно, чтобы у государства было свое производство и хорошо обученные вооруженные силы", - уверен Саакашвили.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100