en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Топадзе рассказал о "Грузинской мечте"

12.04.2012  |  15:53

У входящих в оппозиционную коалицию миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" партий могут быть разные позиции, но у них общая цель - сменить установившийся в Грузии режим. С таким заявлением выступил Георгий Топадзе, лидер партии "Промышленность спасет Грузию", которая накануне присоединилась к коалиции бизнесмена, сообщают "Новости-Грузия".

"Независимо от роазнообразия мнений по определенным вопросам главной задачей политических субъектов коалиции является смена существующего", - заявил Топадзе.

Так, например, его партия отрицательно относится к перспективе вступления Грузии в НАТО и нахождению грузинских военнослужащих в Афганистане.

"Уже 15 лет как мы однозначно заявляем, что не поддерживаем интеграцию Грузии в Североатлантический альянс. В коалиции по этому вопросу, конечно, нет единства мнений, но еще раз повторяю, что наша общая задача - смена сегодняшней власти. "Грузинская мечта" обладает потенциалом кардинально изменить ситуацию в стране", - подчеркнул оппозиционер.

"Что касается шансов Иванишвили и коалиции в целом, то он, если бы их не было, вообще не вернулся в Грузию и не включился бы в политику. Надеюсь, что скоро большинство граждан страны зафиксируют свою четкую позицию", - считает Топадзе.

Партия "Промышленность спасет Грузию" официально присоединилась к "Грузинской мечте" 11 апреля. "Мы договорились по многим вопросам. Считаю, наше сотрудничество будет очень результативным", - заявил Топадзе.


Иванишвили поделился "Мечтой"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100