en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

В Ингушетии начали зачистку местности после минометного обстрела

13.04.2012  |  09:15

Силовики Ингушетии приступили к зачистке сектора в Сунженском районе республики, где была заблокирована группа боевиков, сообщает источник в силовых структурах республики, передает РИА Новости.

Группа боевиков была блокирована накануне, в четверг вечером, недалеко от ингушского селения Алкун. Произошла перестрелка, в  ходе которой по боевикам был нанесен минометный удар. "Указанная местность была накрыта минометными снарядами, не исключено, что бандиты понесли потери", - сообщил ранее источник.

"Между населенными пунктами Алкун, Мужичи и Галашки были заблокированы в лесу боевики, примерно человек десять. Они были взяты в окружение, и вчера вечером по возможному сектору их нахождения был нанесен минометный удар", - уточнили силовики сегодня.

Он пояснил, что силовики дожидались рассвета, чтобы проверить территорию и провести зачистку после минометного огня. "После обстрела была высока вероятность того, что преступникам был нанесен ощутимый урон. Сейчас мы это проверим", - пояснил источник.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100