en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Абхазию будут признавать вопреки давлению США, уверены в МИДе

13.04.2012  |  13:51

Министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба уверен, что со временем республику признают, вопреки давлению Вашингтона, передает РИА Новости.

"Учитывая давление и даже угрозы со стороны США, расточаемые в отношении тех стран, которые намереваются сделать дипломатический шаг в сторону нашего признания, ясно, что этот процесс будет нелегким", - отметил дипломат.

"США и их ближайшие союзники объявили настоящий крестовый поход против выхода Абхазии и Южной Осетии из международной изоляции и их дипломатическому признанию со стороны различных стран мира. В позиции Запада в отношении двух молодых кавказских государств превалируют двойные стандарты - особенно на фоне их признания независимости Косова", - почеркнул Чирикба.

"К сожалению, у США много рычагов, особенно экономических. Однако я убежден, что в XXI веке, веке глобализации, невозможно изолировать целые народы, даже несмотря на усилия некоторых великих держав. Процесс признания будет продолжаться", - уверен глава МИД Абхазии.


Абхазия имеет право на выбор

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100