en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Установлена внешность убийцы Мехтиева

13.04.2012  |  14:37

Полиция установила внешность подозреваемого в убийстве мусульманского деятеля Метина Мехтиева. Об этом сообщил представитель МУРа Алексей Бахромеев, передает "Интерфакс".

Как сообщил правоохранитель, предполагаемого преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения магазина, который посещал убитый. Сейчас фото подозреваемого размещены на сайте московской полиции.

Тело Мехтиева было найдено во вторник у дома №43 по улице Вторая Брестская. "На теле были колото-резаные раны шеи и рана лица. Установлено, что убитым является гражданин Азербайджана Метин Мехтиев, 1978 года рождения", - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Убитый вышел за продуктами и ждал приезда домой супруги с двухмесячным ребенком. Следствие возбудило по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Следствие полагает, что Мехтиева убили с целью ограбления. "По результатам допросов свидетелей, проведенного осмотра места происшествия, результатов оперативно-розыскной деятельности, основной версией следствия является убийство с целью ограбления. Предварительно установлено, что у потерпевшего похищены мобильный телефон Vertu, портмоне с денежными средствами в размере примерно 5-6 тыс. рублей и ключи от съемной квартиры", - говорится в сообщении СК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100