en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

ПФР Ингушетии возглавит экс-глава Сунженского района

15.04.2012  |  16:45

Руководителем Пенсионного фонда в Ингушетии назначен экс-глава Сунженского района республики Ислам Сейнароев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главы Ингушетии.

"Сейнароев уже назначен на эту должность, и в понедельник глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров представит его сотрудникам фонда", - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что прежний начальник ПФР Ингушетии Мовли Вышегуров находится под арестом в СИЗО Пятигорска за многомиллионные махинации со средствами материнского капитала. Общий ущерб от них, по данным Управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, превысил 100 миллионов рублей.

По данным следствия, члены организованной преступной группы изготавливали поддельные документы, необходимые для получения сертификатов на материнский капитал. При этом владельцами сертификатов становились женщины, не рожавшие детей.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение бюджетных средств в особо крупном размере организованной преступной группой), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100