en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Десантник убит в пьяной драке на Кубани

16.04.2012  |  10:56

В Новороссийске правоохранители арестовали молодого мужчину, подозреваемого в убийстве десантника во время драки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по краю.

В ночь на субботу пятеро военнослужащих самовольно покинули воинскую часть и напились на территории города. На улице они встретили двух пьяных парней и "стали провоцировать конфликт с гражданскими", говорится в сообщении СУСК.

В результате произошла драка, в ходе которой, по версии следствия, один 26-летний мужчина ранил ножом двух военнослужащих. "Пострадавший (военнослужащий) скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Второму пострадавшему оказана медицинская помощь, и в настоящее время угроза его жизни отсутствует", - уточнили в ведомстве.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (убийство и покушение на убийство) УК РФ, предусматривающей до 20 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100