en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Зампред парламента Грузии обвинил Россию в закрытости

16.04.2012  |  14:59

Первый зампредседателя парламента Грузии Михаил Мачавариани призвал Москву "открыться для грузин", сообщает "Взгляд".

"Без взятки в Тбилиси невозможно получить российскую визу. "Это пародийная ситуация", - сказал Мачавариани, напомнив, что Грузия в феврале отменила визы для россиян.

Отметим, что накануне МИД России вновь обратил внимание на отсутствие безопасности для граждан РФ в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну. Как говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства, за последнее время в Грузии за посещение Абхазии были задержаны несколько граждан РФ.

"Спецслужбы Грузии продолжают систематически отлавливать и репрессировать приезжающих в страну россиян. Делается это, как видим, тайком, без излишней огласки. Зато широко освещаются в СМИ пропагандистские шоу вроде поездки Саакашвили на пропускной пункт "Казбеги", где он, по сообщениям, приветствовал граждан России, пересекающих границу, словами: "Приезжайте почаще". МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну", - сказано в сообщении, передает РИА Новости.


Грузия и Россия всегда будут вместе

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100