en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Умерла жена офицера ФСБ в Дагестане, раненная при взрыве в Махачкале

17.04.2012  |  11:15

Супруга подполковника УФСБ Дагестана, тяжело раненая вместе с ним при взрыве автомобиля в Махачкале, скончалась в больнице, передает РИА Новости.

"Врачи делали все возможное, чтобы спасти женщину, однако ранения были слишком тяжелыми", - сказал представитель правоохранительных органов города.

Покушение произошло около 09.00 мск понедельника на проспекте Акушинского. Под днищем автомобиля Ford Focus, принадлежавшего Ачилаеву, сработало взрывное устройство.

"По предварительным данным, в автомобиле находился подполковник УФСБ Дагестана и его жена. Женщина погибла, мужчина с ранениями госпитализирован", - сообщил ранее источник в правоохранительных органах города. Позже сообщалось, что врачам удалось спасти жизнь женщины, передает "Интерфакс".

Как уточнил представитель республиканского управления Следственного комитета, пострадавший возглавляет хунзахский межрайонный отдел УФСБ по Дагестану.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление оружия, боеприпасов и взрывных устройств) и 167 (умышленное повреждения имущества) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100