en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Нальчике попытались взорвать платежный терминал

17.04.2012  |  11:59

Неизвестные в Нальчике пытались взорвать платежный терминал с помощью самодельной бомбы и похитить из него деньги, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Кабардино-Балкарии.

"Около 22.30 мск в понедельник неизвестные с использованием самодельного взрывного устройства пытались завладеть денежными средствами терминала приема платежей в Нальчике", - сообщили в пресс-службе.

Однако взрыв не дал результатов. Терминал вскрыть не удалось, находившиеся в нем деньги, сумма которых не уточняется, похищены не были.

"На месте происшествия обнаружены фрагменты проводов. Мощность взрывного устройства устанавливается", - добавили в пресс-службе.

А в воскресенье вечером, около 21.20 мск взрыв прогремел у магазина мужской одежды в центре Махачкалы, расположенном на перекрестке улиц Радищева и Коркмасова. В результате пострадали два человека.

"Мощность взрыва составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва с осколочными ранениями ног в больницу Махачкалы доставлены прохожие: студентка 4 курса юридического факультета Дагестанского государственного университета и студентка 2 курса филологического факультета этого же вуза", - сообщили в МВД Дагестана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100