en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Российскую военную базу в Абхазии ждет пополнение

20.04.2012  |  12:56

До конца апреля на российскую военную базу, дислоцированную в Абхазии, прибудут около 400 младших специалистов, прошедших 3-месячную подготовку в учебных центрах Минобороны России. Как передает  «GHN», на комплектование подразделений военной базы направлены хорошо подготовленные специалисты.

 «Для прохождения службы в подразделениях военной базы будут направлены механики-водители, наводчики-операторы танка Т-90А, механики-водители орудий 2С3 «Акация», БМ-21 «Град», операторы-наводчики противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С», специалисты войск ПВО и других военно-учетных специальностей», - цитирует ИТАР-ТАСС-Кубань пресс-службу Южного военного округа.

Как добавляет ИА «Апсныпресс», кроме того, на полигоне в Республике Адыгея пройдут курс начальной подготовки около 1,5 тысячи новобранцев, которые будут отправлены для прохождения службы в подразделениях российской военной базы в Абхазии.

 


Коротченко: Россия - гарант безопасности на Кавказе.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100