en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Россия передаст Грузии опасного преступника

13.02.2009  |  17:07

Россия передаст Грузии лидера преступной группы, объявленного ранее в международный розыск,  сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

"Сотрудники ГУ МВД по ЦФО задержали 46-летнего Автандила Маглаперидзе, лидера преступной группы, занимавшейся разбойными нападениями, - сказал собеседник агентства. - Как выяснилось, в 2007 году он был объявлен в международный розыск за вымогательство, совершенное в Грузии. Сейчас задержанный находится под арестом. В ближайшее время он будет экстрадирован в Грузию".

Как добавил представитель МВД, в России в криминальных кругах Маглаперидзе был известен под кличкой "Рикрик". "В 1986 году он был осужден на 6 лет за квартирную кражу, позже в 2006 году сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали его по подозрению в совершении разбойного нападения, но в последний момент свидетели отказались от дачи показаний, и он был отпущен", - добавил представитель МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100