en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Правительство ЮО ушло в отставку

20.04.2012  |  17:21

Ушло в отставку правительство Южной Осетии в полном составе. Как передает «Интерфакс», новый президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял отставку кабмина страны.Как пояснили в  администрации президента ЮЮ, в соответствии с указом, подписанным главой государства после официального вступления в должность, правительству РЮО поручено продолжить выполнение своих обязанностей до сформирования нового состава правительства Республики Южная Осетия.

Накануне в Южной Осетии состоялась церемония инаугурации нового президента республики Анатолия Тибилова. Как передавало «Эхо Кавказа», на церемонию, в ходе которой избранный президент присягнул на Конституции Южной Осетии, было приглашено около пятисот гостей, в том числе официальная российская делегация во главе с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

По информации ИТАР-ТАСС, с новым президентом Южная Осетия будет развивать отношения с Россией, и стремиться к объединению с Северной Осетией. Об этом говорилось в предвыборной программе Тибилова. Он намерен в кратчайшие сроки завершить восстановление республики и заняться развитием экономики и социальной сферы.

Как напоминает «РБК», по результатам повторных президентских выборов в Южной Осетии, прошедших 25 марта (первый тур) и 8 апреля (второй тур), победу одержал экс-глава КГБ Южной Осетии Л.Тибилов, который набрал 54,1 процента голосов. У его соперника по второму туру - омбудсмена Давида Санакоева - 42,6 процента.

 


"День икс" для Южной Осетии.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100