en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В горящем автомобиле в Дагестане нашли тела трех мужчин

23.04.2012  |  09:28

Тела трех человек обнаружили правоохранители в горящем автомобиле в Кумторкалинском районе Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В воскресенье вечером в Кумторкалинском районе недалеко от рынка обнаружен горящий автомобиль, а в нем тела трех мужчин. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные. Причина возгорания автомобиля, а также личности погибших устанавливаются", - сообщил источник.

12 апреля неизвестные застрелили помощника прокурора Ленинского района Махачкалы, юриста первого класса Гаджимурада Абдулаева, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СКР по Дагестану.

Разбойное нападение совершили пять человек. В результате Абдулаев был застрелен из пистолета калибра 9 миллимктров.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 295-й ("Посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование"), 162-й ("Разбойное нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья") и 222-й ("Незаконный оборот оружия").


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100