en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Найденные в горящем автомобиле оказались убитыми боевиками

23.04.2012  |  11:57

Трое неизвестных, обнаруженных мертвыми в горящем автомобиле в Дагестане, были убиты в ходе перестрелки с силовиками, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

В воскресенье вечером правоохранители обнаружили в горящем автомобиле в Кумторкалинском районе Дагестана тела трех человек.

Как стало известно, в 19.00 воскресенья на 798-м километре трассы "Кавказ", недалеко от села Коркмаскала сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль "Лада Приора", но из машины по ним открыли огонь.

"Жертв и пострадавших среди сотрудников нет. Ответным огнем убиты, предположительно, Гусейнов 1986 года рождения, Алгасанов 1985 года рождения, личность третьего устанавливается. Машина сгорела полностью. В ходе осмотра в салоне обнаружены и изъяты два автомата и пистолет Макарова", - уточнили в МВД.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100