en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Третий раунд консультаций между Грузией и Китаем пройдет в Пекине

23.04.2012  |  13:12

В среду, 25 апреля, в Пекине пройдет третий раунд политических консультаций между Грузией и Китаем. Об этом сообщила на традиционном брифинге в понедельник заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, передает Trend.

Как отметила Каландадзе, отношения Тбилиси и Пекина сейчас перешли в активную фазу, особенно в экономическом направлении. "У Китая очень большая экономика и для нас это очень важно. Для нас важно как поступление инвестиций из Китая и трудоустройство наших граждан, так и открытие китайского рынка для грузинской продукции", - сказала Каландадзе.

А 17 апреля в Тбилиси прибыла с официальным визитом заместитель министра иностранных дел Германии Корнелия Пипер.

"Германия наш партнер и друг. Следует отметить, что этот визит совпадает с 20-летием установления дипломатических отношении между двумя странами. Мы рады, что Грузию и Германию связывают годы плодотворного и глубокого сотрудничества, которое развивается в интересах народов Грузии и Германии", - заявила по этому поводу Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100