en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Депутаты Дагестана изучат предложения общественности

23.04.2012  |  13:52

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов предложил парламенту республики рассмивать общественные инициативы, набравшие в интернете большое количество подписей. Такое предложение он сделал, выступая в понедельник на первой республиканской конференции некоммерческих объединений "Дагестану - мир и согласие!", передает РИА Новости.

Магомедов отметил, что институт НКО имеет значительные возможности влияния на принятия управленческих решений. В качестве примера он привел инициативу руководства РФ о рассмотрении чиновниками общественных инициатив, которые получили широкую поддержу в интернете.

"Можно такую же инициативу перенести и в нашу республику. К примеру, если какая-то общественная инициатива набрала в интернете более 10 тысячи подписей, можно будет ее изучить и обсудить. Предлагаю Народному собранию рассмотреть это мое предложение", - предложил Магомедов.

Глава республики также сообщил, в ней на сегодняшний день зарегистрировано более 2 тысяч НКО, но по-настоящему активно функционируют лишь немногие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100