en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: деятельность"Мегафона" в Абхазии незаконна

14.02.2009  |  13:34

Сегодня грузинский МИД сделал заявление о том, что российская компания "Мегафон" незаконно осуществляет свою деятельность на территории Абхазии, что, по мнению Тбилиси, является грубым нарушением международных норм и договоренностей, передает "Интерфакс".

По информации министерства, в обращении грузинской генпрокуратуры 27 ноября 2008 года к генпрокуратуре РФ на основании международных договоренностей оказать правовое содействие в связи "с пресечением незаконной деятельностью компании "Мегафон" 31 декабря прошлого года в присланном в Тбилиси письмом было отказано.

"Данный факт представляет собой еще один компонент проведения Российской Федерацией политики аннексии против Грузии, подтверждение того, что Российской Федерацией игнорируются общепризнанные международные нормы и принципы", - сказано в сообщении грузинского внешнеполитического ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100