en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Московский полицейский скончался в отеле в Таиланде

24.04.2012  |  10:25

Тело сотрудника московской полиции найдено в номере таиландского отеля, где он находился в отпуске, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"Вчера поступила информация о том, что в Таиланде, в номере отеля, скоропостижно скончался старшина полиции 1976 года рождения. Мужчина находился в очередном отпуске", - рассказал источник, добавив, что сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

10 апреля во время морской прогулки на катере в Сиамском заливе в районе восточного побережья Таиланда погиб российский дайвер. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

"Россиянин Дмитрий Николаевич Климченко 1971 года рождения, уроженец Хабаровска, выехал из Паттайи на морскую экскурсию на катере в составе группы туристов. На одной из стоянок катера он отправился плавать с трубкой, маской и ластами, и не вернулся на борт", - сообщил консул.

Тело россиянина было позже найдено спасателями. "Полиция и страховая компания сейчас выясняют все обстоятельства гибели российского туриста", - отметил Дворников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100