en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: "завоеватели" боятся успехов Грузии

24.04.2012  |  11:28

Президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что "завоеватели грузинских земель" боятся достижений грузинского народа, сообщает "GHN".

"Независимая Грузия может строить. Мы узнали вкус независимости и это очень важно, потому что наших завоевателей больше всего пугает то, что если грузинский народ своими руками делает все, значит они нам ни в чем не нужны, и не нужно чтобы они были нашими хозяевами-господами", - сказал Саакашвили в Чубери на открытии строительства Нескра ГЭС.

Он добавил, что через несколько месяцев начнется строительство Намахванской ГЭС. "В этом году это не главное явление, потому что через пару месяцев, мы начинаем строительство ГЭС, которая в два раза больше этой", - сказал президент.

Саакашвили открыл строительство Ненскра ГЭС мощностью 210 МВт 23 апреля. "Это начало исторического строительства. После Ингури ГЭС гидроэлектростанция такой мощности не строилась в Грузии. Через пять лет здесь будет ГЭС мощностью 210 МВт", - заявил он.

По его словам, через пять лет, вырабатываемая в Грузии электроэнергия как минимум удвоится. "На сегодняшний день у нас 1,8 тысяч МВт и еще добавится 2,3 тысяч МВт. Главное, что выработанная электроэнергия будет развивать и продвигать экономику страны", - отметил президент


Саакашвили и российское "чудовище"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100