en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский управления "К" попался на взятке в 100 тысяч евро

24.04.2012  |  12:23

Майор из управления "К" МВД России подозревается в получении взятки в 100 тысяч евро и разглашении государственной тайны, сообщает Следственный комитет.

"Главным следственным управлением СК России по городу Москве в отношении оперуполномоченного по особо важным делам отделения по борьбе с неправомерным доступом к компьютерной информации 38 отдела Управления "К" бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России майора полиции Андрея Юрова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 283 УК РФ (разглашение государственной тайны)", - говорится в сообщении ведомства.

"По версии следствия, оперуполномоченный получил от предпринимателя взятку в размере 100 тыс. евро за прекращение в отношении него оперативного дела и дальнейших оперативно-розыскных мероприятий. При получении денежных средств 16 апреля 2012 года полицейский был задержан с поличным", - уточнили следователи.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. В отношении Юрова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100