en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Голодовка в Астрахани закончена

24.04.2012  |  14:01

Участники голодовки за отмену результатов выборов мэра Астрахани прекратили свою акцию в связи с тем, что все ранее задержанные полицией их соратники отпущены на свободу, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" Олег Шеин.

"Голодовка окончена. Сейчас мы выпили сок, по рекомендации диетологов будем употреблять первое время соки и детские пюре", - сказал он.

О.Шеин отметил, что 26 апреля запланировано первое заседание суда по иску об отмене результатов выборов мэра Астрахани. "26-го состоится заседание, сейчас мы к нему активно готовимся. Есть все необходимые видеоматериалы, чтобы добиться отмены результатов выборов", - отметил О.Шеин.

Как напоминает телекомпания «НТВ»,  политическая голодовка несогласных с итогами выборов астраханского мэра длилась с 16 марта. Все, кто отказался от пищи, уверены, что в день голосования имели место массовые нарушения, на основании которых можно добиться перевыборов.

На прошлой неделе в здании ЦИК РФ Олег Шеин, Владимир Чуров, Сергей Миронов и представители прокуратуры устроили ночной сеанс просмотра астраханского документального кино о выборах в регионе.

По информации «Первого канала», по данным избиркома, на выборах мэра Астрахани четвертого марта победил Михаил Столяров. На прошлой неделе районный суд Астрахани принял от Шеина иск об отмене объявленных итогов голосования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100