en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

С начала года силовики уничтожили в Чечне 13 боевиков

24.04.2012  |  14:44

В ходе спецопераций с начала 2012 года в Чечне уничтожены 13 боевиков, из них один бандглаварь. Об этом заявил начальник штаба МВД по республике Мохмад-Эмин Джамалдаев, передает РИА Новости.

"При оказании вооруженного сопротивления уничтожено 13 боевиков, в том числе один бандглаварь Магарби Тимиралиев, действовавший на территории Ножай-Юртовского района республики", - сообщил Джамалдаев на заседании коллегии республиканского МВД.

Также в результате проведенных  оперативно-розыскных мероприятий и спецопераций на территории Чечни за три месяца 2012 года был задержан 21 человек, еще трое причастных к деятельности бандформирований были склонены к явке с повинной.

По данным республиканского МВД, силовики обнаружили и ликвидировали два блиндажа и 13 "схронов" НВФ с оружием и боеприпасами. При этом из незаконного оборота было изъято 35 единиц огнестрельного оружия, более 5 тысяч боеприпасов, и свыше трех килограммов взрывчатых веществ.

"Благодаря совместным эффективным действиям правоохранительных органов Чеченская Республика остается одним из наиболее безопасных субъектов СКФО", - подчеркнул Джамалдаев.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100