en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Медведев предложил монетизировать все льготы чиновников

24.04.2012  |  15:53

Все льготы для госслужащих должны быть монетизированы, чтобы их официальные доходы вышли на рыночный уровень, заявил президент России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Для государственных служащих должна поэтапно вводиться единая система экзаменов и конкурсов. Все льготы и преимущества для государственных служащих в конечном счете должны быть монетизированы и вместе с основной зарплатой составить уже нормальный рыночный уровень их трудовой мотивации", - сказал Медведев на расширенном заседании Госсовета в Кремле.

"Нам необходимо изменить мотивацию многих из тех, кто работает в органах власти сегодня, и стимулировать приход на государственную службу нового поколения современных и добросовестных управленцев", - добавил он.

В свою очередь, управляющий делами президента Владимир Кожин заявил, что машины чиновников можно будет перевести в категорию собственного автотранспорта

"Машины - это не тот сегмент, который серьезно влияет на бюджеты всех уровней, все-таки это не очень большое количество, если смотреть в целом по стране", - сказал Кожин, добавив, что такие автомобили тоже можно переводить в категорию собственного автотранспорта.

Он пояснил, что среди льгот чиновников самое дорогое - это квартиры. "Сколько стоит квартира в Москве, вы знаете, можете сами все подсчитать", - отметил управделами.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100