en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане

25.04.2012  |  09:30

Главарь хасавюртовской бандгруппы Юсуп Магомедов ликвидирован в Дагестане, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета, передает РИА Новости.

"Двадцать четвертого апреля около 21.00 на одной из улиц Хасавюрта сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль, на котором, по имеющейся информации, передвигались преступники. Однако водитель автомашины не выполнил требование полицейских и предпринял попытку скрыться, а находившиеся в салоне машины лица открыли стрельбу из автоматического оружия", - говорится в сообщении НАК.

Завязалась перестрелка, в ходе которой все находившиеся в автомобиле люди получили ранения, не совместимые с жизнью. По предварительным данным, среди них находился лидер хасавюртовской банды Юсуп Магомедов, а также два других боевика.

"На преступном счету "хасавюртовской" бандгруппы немало преступлений террористической направленности: обстрелы и взрывы в магазинах, подрывы автомобилей, посягательства на убийство сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательство крупных денежных средств у предпринимателей под угрозой физического устранения", - отметили в НАК.

Магомедов с 2011 года находился в федеральном розыске за совершение ряда терактов. Также был уничтожен находившийся в федеральном розыске Булат Акавов и пособник бандитов Абдулгамид Абдулгамидов, который в прошлом был имамом мечети в одном из сел Хасавюртовского района.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100