en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Рогозина освободили от должности спецпреда при НАТО по ПРО

25.04.2012  |  09:50

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил Дмитрия Рогозина от должности спецпредставителя президента при НАТО по ПРО, однако он останется во главе межведомственной рабочей группы при альянсе по вопросам противоракетной обороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Президент России Д.А.Медведев подписал указ "О признании утратившим силу указа президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 года номер 200 "О специальном представителе президента Российской Федерации по взаимодействию с организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны", - сообщили в пресс-службе.

При этом Рогозин будет возглавлять межведомственную рабочую группу при администрации президента России по взаимодействию с Североатлантическим альянсом по противоракетной обороне.

Напомним, что решение учредить пост спецпредставителя президента РФ по взаимодействию с НАТО по ПРО и назначить на эту должность Дмитрия Рогозина президент Медведев принял в феврале 2011 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100