en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Обвал породы произошел на шахте в Коми, один человек погиб

25.04.2012  |  11:18

На шахте "Заполярная" в Коми произошел обвал породы, один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

"Сообщение о ЧП поступило в 05.15 мск. Произошел обвал угольного пласта, пожара нет. В 09.25 извлечено тело погибшего шахтера", - сообщил источник.

Всего в шахте на момент обрушения породы находилась дежурная смена в количестве 55 человек, из них на аварийном участке - четверо. "Трое вышли самостоятельно, один оказался под завалом", - отметил источник.

Представитель регионального управления МЧС уточнил, что погиб шахтер 1969 года рождения. Сейчас его тело уже поднято на поверхность.

Добавим, что всего в ликвидации последствий обрушения участвовали 49 специалистов МЧС, в том числе 23 горноспасателя.

Накануне в результате взрыва на шахте в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая девять человек погибли и 16 получили ранения, сообщает агентство Синьхуа.

Взрыв прогремел в понедельник днем в районе города Баяньнур на угледобывающем предприятии "Синъя". Сообщается, что поисково-спасательные работы продолжались более восьми часов. Сейчас по факту аварии проводится расследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100