en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский в Пятигорске до смерти избил женщину

25.04.2012  |  13:14

В Пятигорске полицейский до смерти избил свою сожительницу. Об этом сообщила помощник руководителя пятигорского межрайонного следственного отдела СУСК по Ставропольскому краю Елена Фролова, передает РИА Новости.

Во вторник, 24 апреля, в одном из многоквартирных домов Пятигорска было обнаружено тело 37-летней женщины. Позже выяснилось, что к совершению преступления причастен сотрудник отдела МВД по городу.

"Он нанес сожительнице множественные удары руками в область головы и туловища, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия", - сообщила Фролова.

В отношении полицейского следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Отметим, что максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Следователь рассматривает вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100