en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Сирия может стать "режимом афганских талибов", опасаются в Ираке

25.04.2012  |  13:44

Ирак опасается, что после отставки действующего президента Башара Асада Сирия получит режим, схожий с режимом афганских талибов. Об этом заявил иракский вице-президент Худейр аль-Хузаи, передает РИА Новости.

"В случае падения режима (президента) Асада, существует реальная опасность превращения Сирии в страну, где будет действовать режим, подобный афганским талибам", - отметил аль-Хузаи. Он призвал нынешние сирийские власти к проведению немедленных реформ в стране, а оппозицию - "осознавать опасности, которые подстерегают Сирию после ухода от власти нынешнего главы государства".

"Если в качестве альтернативы Асаду будет принят еще более худший вариант, то под угрозой окажется безопасность как самой Сирии, так и соседних с ней государств - Ирака, Ливана, Иордании и Турции", - подчеркнул вице-президент Ирака.

Аль-Хузаи рекомендовал сирийским оппозиционным силам "определиться с альтернативой нынешнему режиму до того, как задумываться о смещении режима нынешнего".


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100