en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Москве задержан грузинский "вор в законе"

25.04.2012  |  15:12

Очередного "вора в законе" из Грузии задержали столичные полицейские, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО Николай Корганов, передает "Интерфакс".

В сети правоохранителей угодил Давид Шарабидзе, уроженец Грузии, 1968 года рождения по прозвищу "Дато Тбилисский".

По оперативной информации Шарабидзе,  является активным последователем "воровских традиций", распространяет их среди молодежи и лиц, содержащихся в исправительных учреждениях, а также поддерживает тесные связи с лидерами и "авторитетами" уголовно-преступной среды.

Ранее он задерживался полицейскими в Москве за хранение метадона и использование поддельного паспорта.

"За указанные преступления суд приговорил его к одному году лишения свободы в колонии строгого режима. После освобождения он вернулся в Москву и проживал в столице без разрешающего документа. В связи с тем, что "вор в законе" мог оказывать негативное влияние на криминогенную обстановку на территории ЦФО, было принято решение о его задержании", - сообщил Корганов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100