en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Сеул заинтересовался энергопроектами в Грузии

26.04.2012  |  13:32

Бизнесмены из Южной Кореи заинтересованы в энергетических проектах в Грузии, заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, сообщает "GHN".

"Дипломатические отношения между Грузией и Южной Кореей насчитывает 20 лет, но это первый год, когда мы видим начало таких экономических отношений. Как известно, президент Грузии находился в Корее, где президент Кореи оказал ему очень хороший прием. В особенности их интересует энергетический сектор. Напомню, что Корея хорошо известна энергетическими проектами и опытом", - заявила министр.

Сегодня в грузинской столице, в отеле "Кортиард Мериот", начнет работу грузино-корейский бизнес-форум. Как ожидается, в мероприятии примут участие министры экономического развития и финансов двух стран, руководители торгово-промышленных палат Грузии и южной Кореи, а также представители более 100 компаний, как с грузинской, так и с корейской стороны.

Кроме того, в рамках форума состоятся двухсторонние встречи бизнесменов из Грузии и Южной Кореи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100