en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Обвиняемый в массовом убийстве в Ставрополе отказался от последнего слова

26.04.2012  |  14:36

Обвиняемый в убийстве восьми человек в Ставрополе Роман Губарев отказался от последнего слова, передает "Интерфакс".

Адвокат Губарева Владимир Найко пояснил, что его подзащитный не видит смысла говорить последнее слово, поскольку все его предыдущие заявления в суде никто не рассматривал.

Приговор Губареву Ставропольский краевой суд вынесет сегодня. "Приговор будет вынесен в четверг. Время его оглашения еще не назначили, об этом будет сообщено дополнительно", - сообщила пресс-секретарь суда Виолетта Бондарева.

По данным следствия, 21 января 2011 года Губарев с двумя пистолетами Макарова и ножом совершил разбойное нападение и убил восемь человек в доме по улице Мичурина в Ставрополе.

Убитыми являются коммерсант Владимир Слизаев по прозвищу "Хан" и семь членов его семьи. Следствие полагает, что Губарев был близким знакомым и деловым партнером Слизаева, а убийство совершил из корыстных побуждений.

Через десять суток после совершения преступления правоохранители задержали двух подозреваемых, одним из которых и был Губарев. О судьбе второго подозреваемого не сообщается.

Отметим, что сам Губарев не признает свою вину.

12 апреля присяжные признали его виновным в убийстве восьми человек, а также в совершении разбойного нападения и незаконном обороте оружия (часть 2 статьи 105 УК РФ, часть 4 статьи 162 УК РФ, часть 1 статьи 222 УК РФ). Гособвинение потребовало для него пожизненного срока заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100