en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Представители ОБСЕ и Душанбе обсуждали безопасность границ

26.04.2012  |  16:01

Вопросы укрепления безопасности границ обсуждались сегодня на встрече замминистра иностранных дел Таджикистана Низомиддина Зохидова с главой Бюро Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Душанбе, послом Иваром Вики. Об этом передает Trend. "В ходе беседы был рассмотрен ряд вопросов по укреплению безопасности границ в свете меняющихся условий до и после 2014 года", - говорится в сообщении бюро.

Стороны обменялись мнениями по приоритетным направлениям сотрудничества в сфере укрепления пограничной безопасности, затронув вопросы борьбы с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом, предотвращение распространения оружия и взрывчатых веществ.

Особое внимание стороны уделили вопросам содействия развитию трансграничной торговли и укрепление правоохранительной системы, отмечает  CA-News.

"Стороны обменялись мнениями относительно планов и приоритетов Бюро ОБСЕ в Таджикистане на 2013 год", - добавили в МИД.

Как добавляет Khovar.tj, в ходе встречи стороны также обменялись мнениями относительно планов и приоритетов Бюро ОБСЕ на территории Таджикистан на грядущий 2013 год.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100