en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Российских полицейских снова переаттестуют

27.04.2012  |  09:41

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев издал приказ о проведении еще одной массовой переаттестации сотрудников полиции страны. Объявленная «Российской газетой» как «момент истины», новая чистка рядов может означать неэффективность аттестации предыдущей, проводившейся при переименовании российской милиции в полицию, пишет издание «Ридус».

«В процессе аттестации всесторонне изучается деятельность каждого полицейского за весь период службы», - отмечает издание, сообщая, что спустя буквально несколько месяцев после недавней «чистки рядов» полицейские вновь освидетельствуются на предмет «профессионализма, отношения к исполнению служебных обязанностей, морально-психологические качеств, отсутствия компрометирующих материалов, наличия поощрений и взысканий».

Приказом Нургалиева в состав аттестационных комиссий введены представители общественных советов при органах внутренних дел и ветеранских организаций.

«Такой общественный контроль - еще одна страховка от предвзятого отношения к сотрудникам», - отмечает газета.

Как продолжает радио «Свобода», теперь сотрудники полиции будут обязаны проходить аттестацию каждые четыре года.

Как дополняет ИТАР-ТАСС, цитируя «Российскую газету», не прошли недавнюю внеочередную аттестацию и были уволены из органов внутренних дел более 12 тысяч сотрудников. Сокращено свыше 226 тысяч должностей, или каждый пятый сотрудник. Почти наполовину был обновлен высший руководящий состав органов внутренних дел.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100