en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Маккейн предложил поддержать Грузию на саммите НАТО

27.04.2012  |  11:17

Сенатор-республиканец Джон Маккейн направил госсекретарю США Хиллари Клинтон послание, в котором предложил поддержать Тбилиси на саммите НАТО в Чикаго, передает Trend.

"Призываю Вас продолжить дипломатические усилия, чтобы убедиться, что на этом саммите будет отмечен существенный прогресс Грузии на пути интеграции в НАТО, и это будет хорошей возможностью для членства Тбилиси", - говорится в послании Маккейна.

Сенатор особо отметил участие Грузии в миссии ISAF в Афганистане.

Отметим, что председатель сената Чехии Милан Штех заявил, что вопрос вступления Грузии в НАТО не будет решен на саммите альянса в Чикаго, сообщает "GHN".

"Саммит в Бухаресте был важным для Грузии, так как была создана определенная позиция по Грузии, о том, что она должна стать членом НАТО, но возможно на саммите в Чикаго, это не произойдет быстро, то, что Грузия станет членом НАТО. Хотя, это будет фиксация той поддержки, согласно которой она должна стать членом НАТО", - сказал Штех на пресс-конференции в Тбилиси.


Грузия: долгий путь в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100