en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Полицейских в КБР подозревают в избиении двух человек

27.04.2012  |  13:13

Сотрудников ГИБДД Кабардино-Балкарии и Пермского края подозревают в избиении водителя и его супруги, передает РИА Новости.

"Следствием установлено, что 3 апреля этого года экипаж ДПС, в который входили сотрудники ГИБДД МВД по КБР, ГИБДД по городу Перми и ОМОН Нижегородской области, на улице Эльбрусской в Нальчике остановил автомобиль "Лада-Приора", водитель которого ранее не подчинился требованию инспектора остановить машину", - сообщил представитель следственного управления СК по КБР.

Инспектор ГИБДД по КБР подошел к машине и потребовал от водителя выйти из салона, угрожая автоматом. Супруга водителя потребовала от него прекратить противоправные действия, и в отает тот начал ее избивать.

"Водитель "Приоры" попытался оттащить полицейского от супруги, однако находившийся сзади него инспектор ГИБДД МВД по КБР набросился на него и начал душить. Затем оба инспектора причинили автовладельцу травмы", - уточнил представитель следствия.

В отношении обоих полицейских следственный отдел СК по КБР возбудил уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

"Одному из подозреваемых, сотруднику ГИБДД МВД по КБР уже предъявлено обвинение по данной статье. Следствие выступило с ходатайством об избрании ему в качестве меры пресечения содержание под стражей, однако суд отказал в его удовлетворении", - сообщил представитель ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100