en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Глава МВД похвастался высоким рейтингом полиции

27.04.2012  |  14:44

Полиция в Грузии имеет более высокий рейтинг, чем правящая партия - "Национальное движение", заявил глава МВД Вано Мерабишвили, сообщает "GHN".

"Если бы в полиции было бы ощущение, что полиция политизирована, ее рейтинг был бы низким. Полиция имеет рейтинг 87%, что больше чем у "Национального движения", - сказал министр, выступая в парламенте Грузии.

"После того, как в Грузии снизился криминал, у моих заместителей стало больше свободного времени, и они заняты рекламированием Грузии", - сообщил глава МВД.

"Уже есть соглашение с мэриями Литвы. Так же между МВД Грузии и Литвы, о том, что в Литве, в избранных местах будет сделан сквер Тбилиси, где будет установлено прозрачное здание грузинской полиции. Это будет первый экспорт грузинской реформы", - рассказал министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100