en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Медведев: в России будет две-три партии

27.04.2012  |  16:12

В будущем в России сохранятся две-три партии, в том числе единороссы и "какие-то социал-демократы",  считает президент РФ Дмитрий Медведев.

"Я считаю, что в будущем только две-три партии могут рассчитывать на то, чтобы сохраниться. Это наша партия "Единая Россия" и какие-то социал-демократы, которых мы пока до конца не чувствуем, но которые должны появиться из коммунистов вместе с кем-то или еще каким-то образом", - сказал Медведев на встрече с активом ЕР.

"Все остальные (партии) будут, не будут... поживем - увидим. Набор представлений людей о справедливости именно такой, в этом направлении будет развиваться политическая система", - отметил  глава государства.

Он добавил, что разговоры о закате "Единой России" являются ерундой. "Когда я читаю, что происходит закат партии: сегодня руководство поменяют, выйдет кто-то, и все будет, так сказать, катиться вниз - все это ерунда", - сказал Дмитрий Медведев.

"На смену нам придут какие-то люди, другие лидеры партии, лидеры государства, а ценности останутся, и задачи, которые решает подобного рода сила, в любом обществе они тоже останутся, поэтому и партия останется и будет ведущей политической силой нашей страны, я в этом нисколько не сомневаюсь", - подчеркнул президент РФ, который принял предложение возглавить ЕР.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100