en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

По состоянию здоровья глава АНК выбыл из предвыборной кампании в Армении

27.04.2012  |  16:28

Из-за проблем со здоровьем лидер Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян не смог продолжить участие в предвыборной агитации в Мегри. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на Armenia Today.

Проблемы со здоровьем у Тер-Петросяна возникли накануне в Капане. В связи с колебаниями артериального давления врачи посоветовали ему воздержаться от дальнейшего участие в предвыборной кампании в Мегри.

До этого, из-за проблем со здоровьем Тер-Петросян не смог возглавить шествие АНК 24 апреля.

Напомним, сегодня в Армении, в соответствии с установленным ЦИК страны графиком, стартовало электронное голосование по парламентским выборам. Об этом также передавало агентство Trend.  Электронное голосование, которое стало результатом изменений в Избирательном кодексе, проводится в Армении впервые.

Как поясняет Armenia Today, подобным образом могут проголосовать только дипломаты и члены их семьи. В электронном голосовании могут принять участие также сотрудники и члены семей зарубежных филиалов армянских компаний. Однако никто из юридических лиц не представил никаких данных в ЦИК.

Как добавляет Армянская служба «Радио Свобода», 29 марта ЦИК предоставила представителю МИД запечатанные конверты, в которых, по словам председателя ЦИК Тиграна Мукучяна, находятся соответствующие коды со скретрч-слоем, состоящие из 6 цифр, а также инструкция, касающаяся порядка и сроков осуществления электронного голосования. МИД переслал эти конверты проживающим за рубежом сотрудникам посольств и консульств Армении и постоянно проживающим с ними членам их семей.

Общее число избирателей, которые находятся за рубежом, 238 человек.

А 6 мая в Армении состоятся очередные парламентские выборы.

Помимо трех коалиционных партий - Республиканской партии Армении, "Процветающей Армении" и "Оринац Еркир" (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией "Свободные демократы"), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия "Объединенные армяне".

 


Армения: оппозиция требует власти.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100