en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Тегеран будет жестко реагировать на любые атаки

28.04.2012  |  09:33

Иран даст адекватный силовой ответ на любые нападения извне, заявил официальный представитель МИД страны Рамин Мехманпараст, передает Trend.

"В настоящее время Иран имеет самую сильную обороноспособность в своей истории. Тот, кто хочет напасть на нашу страну, встретится с нашим жестким ответом", - сказал Мехманпараст в Варшаве.

По его словам, противники Ирана прекрасно осознают этот факт, и это серьезно уменьшает вероятность начала войны. "Наш противник полностью понимает, что нападение на нашу страну станет большой трагедией для него самого. Именно поэтому вероятность войны очень и очень мала", - подчеркнул дипломат.

Он также подверг критике Запад за санкции, наложенные на Иран из-за его ядерной программы, охарактеризовав их как "абсолютно незаконные и необоснованные". "Наш народ не совершал никакого преступления", - возмутился представитель МИД.

"Если бы мы не придавали этому значения, мы бы поблагодарили США и европейские государства за введение санкций, потому что это на самом деле стимулировало экономический рост", - добавил Мехманпараст.


Иран готовит ответный удар

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100