en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Число жертв взрыва в Дамаске возросло до 11 человек

28.04.2012  |  10:22

Число жертв взрыва в одном из центральных кварталов Дамаска увеличилось до 11 человек, еще около 30 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сирийское телевидение.

Бомба взорвалась возле мечети Зейн аль-Абедин в квартале Аль-Мейдан, на месте, где проходят акции протеста против президента Сирии Башара Асада. Предположительно, эта атака была проведена террористом-смертником.

Ранее в пятницу, по данным сирийской оппозиции, сильный взрыв прогремел в промышленном районе неподалеку от старого города.

Накануне в центре столицы Сирии взлетел на воздух заминированный автомобиль, в результате как минимум три человека ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Как уточняет сирийское государственное телевидение, при взрыве были повреждены близлежащие строения.

Накануне в Сирии была совершена очередная диверсия на нефтепроводе. По данным агентства САНА, спасатели сумели погасить огонь на загоревшемся после взрыва участке нефтепровода в провинции Дейр-эз-Зор.

Диверсия была устроена близ распределительной станции Абу Хаммам, куда поступает нефть с месторождения Эт-Танак. Борьба с пламенем продолжалась несколько часов, потери "черного золота" измеряются тысячами баррелей.


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100