en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Силовика контузило при взрыве гранаты в Дагестане

28.04.2012  |  12:16

В Дагестане полицейский получил контузию при обезвреживании гранаты, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике.

"Инцидент произошел в Казбековском районе Дагестана. При обезвреживании гранаты, установленной на растяжке, произошел взрыв. В результате легкую контузию получил один полицейский", - сообщил представитель ведомства.

6 апреля в результате подрыва патрульной машины в ингушском Малгобеке были ранены четверо сотрудников полиции.

"Взрыв произошел примерно в 15.50 мск на улице Физкультурная. Бомба была заложена на обочине дороги и взорвалась, когда рядом оказалась патрульная машина", - сообщил представитель республиканского МВД. В результате были ранены четыре сотрудника ППС Малгобекского РОВД. На данный момент их состояние оценивается как среднетяжелое.

"Мощность сработавшего устройства предварительно оценивается в 20 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике.

Он добавил, что на месте взрыва образовалась воронка глубиной в один метр и диаметром 2,5 метра. "Полицейские находились в бронированном "УАЗе", бронь, по сути, и спасла им жизни. Сама машина получила значительные механические повреждения", - отметил представитель СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100