en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Банда грабителей предстанет перед судом в КБР

28.04.2012  |  12:40

Перед Верховным судом Кабардино-Балкарии предстанет банда, обвиняемая в совершении грабежа и разбоев на 2 миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Генпрокуратуры по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По данным следствия, в период с 11 октября по 9 ноября 2010 года члены банды совершили серию разбоев и грабежей в отношении предпринимателей и жителей республики. Общая сумма ущерба, причиненного бандитами, составила более 2 миллионов рублей.

"Аслан и Артур Дыговы, а также Азамат Шхашемишев, Ихсан Унежев, Мухамед Зеушев и Руслан Ташуев обвиняются в совершении в составе банды серии разбоев, а также иных тяжких преступлений на территории республики", - сообщили в прокуратуре.

В ведомстве уточнили, что в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд КБР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100