en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Неизвестные напали на резиденцию губернатора Кандагара

28.04.2012  |  13:20

При отражении атаки талибов на резиденцию губернатора афганской провинции Кандагар Турьялая Веса убиты два телохранителя чиновника, еще один ранен, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернаторства.

Два террориста проникли в резиденцию в гражданской одежде, бой с ними продолжался около часа, сообщил пресс-секретарь губернатора Парвиз Наджиб. В результате телохранители чиновника застрелили боевиков, прежде чем тем удалось проникнуть в помещение, где находился губернатор. Сам он не пострадал.

В своб очередь, пресс-служба МВД сообщила, что двое сотрудников полиции получили ранение в ходе этой атаки, сами нападавшие были убиты в перестрелке.

В ночь на 26 апреля боевики движения "Талибан" напали на блокпост полиции в северной афганской провинции Бадахшан. В результате нападения трое полицейских убиты, 11 пропали без вести, сообщил представитель полиции Лал Мохаммад Ахмадзай. Он отметил, что пропавшие, по всей вероятности, и были взяты в плен боевиками.

В свою очередь, пресс-секретарь талибов Забиулла Моджахед заявил, что в ходе нападения было взято в плен 20 сотрудников полиции и несколько человек были убиты.

Отметим, что при  этом северная провинция Бадахшан считается одной из самых спокойных с точки зрения безопасности в Афганистане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100