en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Житель КБР получил 3,5 года колонии за дачу взятки

28.04.2012  |  14:12

Верховный суд Кабардино-Балкарии приговорил жителя республики к трем с половиной годам лишения свободы за дачу взятки судебному приставу в размере пяти тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры КБР.

"Суд установил, что в феврале текущего года ранее судимый за хранение наркотиков житель республики передал взятку в размере пяти тысяч рублей судебному приставу-исполнителю для того, чтобы тот прекратил исполнительное производство о взыскании с него денежных средств в размере почти 34 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.

Преступник был задержан на месте сразу после передачи денег. "Подсудимый в полном объеме согласился с предъявленным обвинением, а также заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. В связи с этим приговор в его отношении постановлен без проведения судебного разбирательства", - отметили в прокуратуре.

Суд признал мужчину виновным по статье "Дача взятки должностному лицу" и приговорил к трем с половиной годам колонии общего режима. Как отметили в прокуратуре, при определении меры наказания суд учел смягчающими наказание обстоятельствами полное признание подсудимым своей вины и чистосердечное раскаяние в содеянном.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100